|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/08/2010 |
Data da última atualização: |
10/08/2010 |
Autoria: |
NAVA, G. |
Título: |
Gesso e nutrição com cálcio na cultura da macieira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Agropecuária Catarinense, Florianóplis, v. 23, n. 2, p. 79-86, jul. 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento especial. Contém os anais do 9º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 22 a 24 de junho de 2010, São Joaquim, SC. |
Thesagro: |
Cálcio; Fruticultura; Gesso; Maçã; Nutrição vegetal; Nutriente Mineral. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200193 a 4500 001 1859712 005 2010-08-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAVA, G. 245 $aGesso e nutrição com cálcio na cultura da macieira. 260 $c2010 500 $aSuplemento especial. Contém os anais do 9º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 22 a 24 de junho de 2010, São Joaquim, SC. 650 $aCálcio 650 $aFruticultura 650 $aGesso 650 $aMaçã 650 $aNutrição vegetal 650 $aNutriente Mineral 773 $tAgropecuária Catarinense, Florianóplis$gv. 23, n. 2, p. 79-86, jul. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 120 | |
2. | | NAVA, G.; BASSO, C. Solos, nutrição e adubação. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 89-97. Cap. 8. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | NAVA, G.; NACHTIGALL, G. R. Avanços na nutrição de frutíferas temperadas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA TEMPERADA EM REGIÃO SUBTROPICAL, 7., 2017, Avaré, SP. Anais... Holambra: Holantec Consultoria em Fruticultura, 2017. Embrapa Clima Tempearado colocou o original digital.
https://mega.nz/#!e5oVjTRS!c8YuoyPDm8TSn9WwofbDtkiySh5i2dC-jCwvJNPWPPUTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | NAVA, G.; NACHTIGALL, G. R. Resposta da macieira 'Fuji' a adubação orgânica e manejo de plantas espontâneas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010. V. 2. Não paginado. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | NACHTIGALL, G. R.; NAVA, G. Adubação foliar: fatos e mitos. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 2, p. 87-97, 2010. Suplemento. Artigo apresentado no 9º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, São Joaquim, SC, de 22 a 24 de junho de 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | NAVA, G.; NACHTIGALL, G. R. Adubação e nutrição mineral. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 124-138. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | NAVA, G.; CARVALHO, F. L. C. Calagem, adubação e nutrição. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 8. p. 115-125Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; NAVA, G. Sazonalidade de macronutrientes em macieira "Royal Gala" em função de irrigação e fertirrigação no período de desenvolvimento da planta. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010. 1 CD-ROM. FertBio 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | NAVA, G.; FREIRE, C. J. D. S.; MAGNANI, M. Adubação e calagem. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 30-39.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|